<big id="x2bi3"><strong id="x2bi3"><mark id="x2bi3"></mark></strong></big>

<code id="x2bi3"><menuitem id="x2bi3"><acronym id="x2bi3"></acronym></menuitem></code>
      <meter id="x2bi3"><strong id="x2bi3"></strong></meter>
            <td id="x2bi3"><menuitem id="x2bi3"></menuitem></td>
          1. 設為首頁收藏本站

成都生活網

注冊

QQ鐧誨綍

鍙渶涓姝ワ紝蹇熷紑濮?/p>

搜索
            城市大秀場
            查看: 3331|回復: 3
            打印 上一主題 下一主題

網友的憤怒!坑爹的淘寶雙12 !不僅變相欺詐連客服都洋盤的很!

[復制鏈接]
            樓主
            固然雙十二搶購浪潮曾經稍稍停息了,這幾天應該是收包裹收的手軟滴時分~~

有人歡欣有人愁啊! 那是肯定的,歡欣的就是收到了自己稱心的寶貝,不至于太差;但是愁的就不只僅是寶貝不盡人意了~~~還有更郁悶的,網友爆料,給力!

淘寶不時在做雙 12 的促銷 , 比比皆是的廣告 , 什么充一百送一百 , 免單抽獎 , 五折包郵 … 這些咱都不怎樣感興味 . 搶也搶不著 , 好事也輪不到我這啊 …

結果還真那么巧上了 , 自己在12 月 12 日】零點搶購了一臺 4S 蘋果手機 . 金額是 4549.09 元 .

第一次網購付那么多錢錢啊 ….. 擔憂啊 … 擔憂不給發貨啊 , 擔憂發水貨啊 … 擔憂那么多銀子打水漂啊 ….. 但是看到淘寶那么大的執行力度 , 那么多的售后保證,什么購物天堂,放心淘寶,不可能都是假的吧? … 且賣家都是金鉆級別了 … 那可是相當的誘人啊 , 原本就準備買個 4S, 正好趕上這次活動了 , 又正好還搶購上了 …. 熬了半宿啊 , 咱的努力真沒案妗 ….

【13 號】自己狂點發貨提示 , 催著商家發貨 , 卻沒反響   .

【 13 號下午 6 點多】 , 用淘寶旺旺呼叫商家發貨 , 商家竟以淘寶程序出問題來敷衍,說是淘寶的問題 , 將不應該上架的產品也上架 . 往常盡可能的給我退款 .

這樣的理由我怎樣能接受 ? 我辛勞大半夜搶購 , 結果居然等來這樣的結果 , 而且我假如不主動聯絡賣家的話 , 賣家要什么時分才干主動找我呢?

于是13號】我就電話投訴了此商家,客服說先記載在案,三個工作日內,客服再與我聯絡 .可不時到今天也沒人電話聯絡過我。

【14號晚上】商家倒是電話聯絡我了,說這個價位基本沒貨,···想要有貨的話讓我補差價 。這叫什么事啊...補錢你就有貨了,那當時讓我們拍什么啊?這叫什么邏輯啊…

【15 號 14 點 40 多】給淘寶投訴致電,客服說,要我在網上先申請退款,然后在投訴**。我說,那我們的關易關系不就沒了嗎?這樣我就主動申請退款自行取消合同了啊。。。

既然我付款搶購勝利 , 就意味著我與淘寶已簽署了買賣合同 . 假如賣方不實行合同 , 我就能夠請求雙倍賠付 . 這個請求不為過份吧?客服說假如**勝利的話 , 最多也只能是金額的 5% 而已 …..  

我來淘寶購物拼的是淘寶的效勞和人氣 … 結果卻呈現了這樣的商家 , 假如沒搶購上 , 咱啥話也不說 , 可搶購上了卻空歡欣一場 …. 淘寶 , 你就這樣傷一個有著 69 個信譽積分買家的心嗎 ?

淘寶 , 你淘的是什么 ? !

以下是商家與咱的對話記載 :

youcheng6688 (18:01:38)
            您好 我的訂單哪天發貨呀

十分手機 (18:01:39):
            您好,歡送蒞臨【十分手機】,客服-{小楊}為您效勞。由于顧客超越30人,所以看好能夠直接拍下后,聯絡我備注送禮或改價錢,沒有及時回復,請體諒哦!
            [自動回復]親好,由于往常人超于30人,所以看好能夠直接拍下,聯絡我備注送禮就能夠了哦,沒有及時回復,請體諒哦!  不再提示

十分手機 (18:18:34):
            親    關于雙12 搶購的活動
            我們只需  4代 8G 港版有做活動!
            由于淘寶的一些問題,呈現了很多商品都上了活動!如4S ,i9100。
            我們秉行淘寶的友好協商政策 ,給親們打電話 協商申請退款!

親假如不需求此商品,申請退款就好了 我們幫你退款。
            親假如需求這商品,我們 給您優惠50 ,依照往常的價錢補上差價。
            謝謝親的了解支持!

youcheng6688 (18:21:09):
            我不退款
            我要貨
            淘寶的問題那我們就找淘寶處置吧
            我投訴去吧
            youcheng6688 (18:22:29):
            而且從12號到往常都一天多了,并沒有人給我打過一個電話或是旺旺上說過一句話
            不時是我在催著發貨

十分手機 (18:27:07):
            親  假如您真實不愿意置信我們。
            親能夠直接聯絡下淘寶的投訴電話!
            淘寶會找我們和你們 。三方友好協商!

大家留意劃橫線的中央,商家說是淘寶出了問題,讓他們自身不做活動的機子也上線了… 這個理由能讓人信服嗎?

訂單編號: 125531201488125 支付寶買賣號: 2011121215044011   成交時間: 2011-12-12 00:08:52 付款時間: 2011-12-12 00:10:48

猜你喜歡

沙發
            我的一個同城快遞都花了5天時間才到
            板凳
            到打折那天,全部都是把價進步了!
            地板
            到打折那天,全部都是把價進步了!

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊